Lesezeit:
Veröffentlicht am: 17.01.2023

Gewerbemeldungen komplett digital! Hierzu müssen wir nur noch unser System umstellen

Die Stadt Krumbach stellt die Verwaltung der Gewerbemeldungen auf ein neues EDV-System um. Durch diese Neuausrichtung wird für Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit geschaffen Gewerbemeldungen komplett digital zu erledigen und sich so den Gang auf das Rathaus zu sparen.

Aufgrund der Systemumstellung und dem damit verbundenen Schulungsaufwand für das städtische Personal können im Zeitraum von 14.02.2023 – 22.02.2023 keine Gewerbemeldungen vorgenommen werden. Am 21.02. und 22.02.2023 ist das Bürgerbüro aufgrund der Umstellungsarbeiten komplett für den Parteiverkehr geschlossen. Die anderen Ämter im Rathaus der Stadt Krumbach sind von der Umstellung nicht betroffen.

Sie haben jedoch die Möglichkeit im Downloadbereich auf www.krumbach.de --> Online-DiensteIhren passenden Gewerbe-Vordruck herunterzuladen, auszufüllen und per E-Mail an ewo@stadt.krumbach.de zu schicken oder der Stadt Krumbach postalisch zu übermitteln. Alternativ halten wir auch am Empfang der Stadt Krumbach die passenden Vordrucke für Sie bereit. Nach Systemumstellung erhalten Sie schnellstmöglich Ihre Meldungsbestätigung.

Sie möchten Ihre Gewerbemeldung im persönlichen Gespräch erledigen? Vereinbaren Sie hierzu bitte Ihren Wunschtermin:

-    Online unter www.krumbach.de --> Online-Terminvereinbarung

-    Telefonisch unter 08282 902-0

-    Persönlich am Empfang

Das Bürgerbüro der Stadt Krumbach ist nach erfolgter Systemumstellung in gewohnter Weise für Sie da!